Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Заливное из говядины

Заливное из говядины рецепт с фото

Заливное из говядиныГовядина (мякоть)....................................................500г
Желатин..................................................................1пакетик или 1ст. ложка
Лук.........................................................................2шт
Чеснок (измельчить)................................................2-3зубчика
Лавровый лист
Соль, перец горошком

Говядину отварить целиком, слив первый бульон, на малом огне 4-5 часов.
Добавить в бульон неочищенный лук, соль, перец, лавровый лист. Пену периодически снимать.
Когда мясо сварится - вынуть, бульон остудить. Желатин залить 1 стаканом бульона на 40 минут.
Затем желатин с остальным бульоном подогреть помешивая и не доводя до кипения, снова остудить и 
добавить чеснок. Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, залить бульоном. украсить зеленью.
Подавать с горчицей, аджикой, хреном.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты