Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Соус Болоньезе классический

Соус Болоньезе классический рецепт с фото

Соус БолоньезеФарш говяжий..............................................................350г
Помидоры средние (измельчить)....................................4шт
Лук средний (измельчить).............................................2шт
Грибы (измельчить)......................................................6шт
Морковь средняя (измельчить)......................................1шт
Чеснок (измельчить).....................................................2зубчика
Томатная паста.............................................................80г
Сахарный песок............................................................2ч. ложки без горки
Пюре из помидоров.......................................................300мл
Базилик (измельчить)
Соль, перец, растительное масло

Немного обжарить лук, чеснок, морковь и грибы. Доложить помидор, соль, перец, потушить не более 5минут.
Туда же пасту, пюре из помидоров и протушить на маленьком огне еще 10 минут.
Отдельно обжарить подсоленый и поперченый фарш. Соединить фарш, соус, базилик и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты