Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Рагу из бараньих ребрышек с овощами

Рагу из бараньих ребрышек с овощами рецепт с фото

Рагу из бараньих ребрышек с овощамиБараньи ребрышки (нарезать)........................................1кг
Лук (соломка)................................................................1шт
Моркови (соломка).........................................................1шт
Картофель (ломтики)......................................................2шт
Цветная капуста (разобрать на соцветия).......................1небольшой кочан
Фасоль белая консервированная.....................................200г
Чеснок (измельчить).......................................................2зубчика
Петрушка, растительное масло
Соль, перец

В кастрюле с растительным маслом обжарить лук с морковью, добавить ребра и не самом молом огне 
под крышкой готовить 10-15 минут. Затем туда же картофель, чеснок, соль, перец, тушить 6-7 минут.
В конце положить цветную капусту с фасолью,выдержать на огне еще 10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты