Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Говядина с черносливом

Говядина с черносливом рецепт с фото

Говядина с черносливом с фотоГовядина грудинка (порционные куски)............................1кг
Чернослив.......................................................................3стакана
Жир................................................................................5ст. ложек
Лук (нашинковать)...........................................................1шт
Сахарный песок...............................................................3-4ст. ложки
Соль, перец, перец горошком

Мясо посолить и обжарить на жире, добавить перченый лук и пожарить вместе. 
Переложить в кастрюлю, влить два стакана кипятка и тушить на малом огне.
Когда мясо станет мягким, вложить чернослив.
Сахар пережечь на сковороде, залить водой и держать на огне до полного растворения.
Затем влить в мясо и прокипятить.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты