Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски рецепт с фото

Котлеты по-киевскиГрудки куриные..............................................................4шт
Чеснок (измельчить).......................................................2зубчика
Цедра лимона.................................................................1шт
Масло сливочное............................................................125г
Сухари молотые.............................................................125г
Зелень измельченная.....................................................1ст. ложка
Мука.............................................................................25г
Яйцо.............................................................................1шт
Соль, перец

Грудки отбить. Чеснок, цедру, сливочное масло, зелень, соль и перец растереть в однородную массу.
Равномерно намазать этой массой грудки, обернуть пленкой и в морозильную камеру на 15 минут.
Затем обвалять грудки сначала в муке, затем во взбитое яйцо и в сухари и снова в морозилку на 15 минут.
Запекать в духовке 30-40 минут. Подавать с тушеными овощами, украсив зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты