Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Жаркое с капустой

Жаркое с капустой рецепт с фото

Жаркое с капустойСвинина (кусочки 4см)......................................................400г
Телятина (кусочки 4см).....................................................400г
Капуста белокачанная (очень тонкие полоски)...................500г
Бекон (тонко нарезать).....................................................80г
Картофель (кубики)..........................................................500г
Лук (тонко нарезать)........................................................1шт
Помидор (кубики).............................................................2шт
Овощной бульон...............................................................125мл
Подсоленая вода
Красный перец (1шт полоски, 1шт кубики)........................2стручка
Белый перец (полоски).....................................................1стручок
Зеленый перец (кубики)...................................................1стручок
Растительное масло..........................................................2ст. ложки
Соль, молотый перец

Для маринада:
Репчатый лук (кружочками)..............................................80г
Красный перец (мелко нарезанный)..................................1стручок
Розмарин.........................................................................щепотка
Сок половины лимона
Растительное масло..........................................................250мл
Лавровый лист

Смешать лук, красный перец, зелень и коренья, залить маслом.
Мясо посолить, поперчить, смешать с маринадом и в холодна 2-3 часа. Иногда помешивать.
По истечении времени мясо обжарить. Капусту отварить в подсоленой воде.
Окорок поджарить на масле. Добавить лук, картофель, перец и помидоры. Влить овощной бульон и тушить 15 минут.
Вложить капусту и до готовности еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты