Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Люля - кебаб из рыбы

Люля - кебаб из рыбы рецепт с фото

Люля-кебаб из рыбы над углями или в духовкеРыба (через мясорубку)..................................................1кг
Хлеб черствый................................................................150г
Молоко...........................................................................2ст. ложки
Сметана..........................................................................1ст. ложка
Лук (через мясорубку).....................................................2шт
Яйцо...............................................................................1шт
Масло сливочное.............................................................25г
Сок лимона.....................................................................2ч. ложки
Соль, перец, зерна граната

Хлеб замочить в молоке. Соединить рыбу, хлеб, лук, сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешать.
Убрать в холод на 30 минут. Слепить колбаски, нанизать их на шампуры и жарить над углями до готовности.
Можно нанизать на шпажки, закрутить в фольгу и запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты