Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Жюльен рыбный

Жюльен рыбный рецепт с фото

Жюльен рыбный рецепт с фотоФиле морской рыбы (кусочки 1см на 1,5см).....................200г
Шампиньоны (небольшие кусочки)...................................100г
Лук (измельчить).............................................................1шт
Молоко............................................................................3ст. ложки
Сливки 9%......................................................................100мл
Мука...............................................................................2ст. ложки
Масло сливочное..............................................................2ст. ложки
Масло растительное.........................................................1ст. ложка
Пармезан (крупная терка)................................................40г
Чеснок (пополам).............................................................1зубчик
Мускатный орех тертый....................................................щепотка
Панировочные сухари.......................................................1ст. ложка
Соль, перец

На растительном масле обжарить лук, доложить грибы и жарить до испарения жидкости. Убрать с огня.
Муку подсушить на сковороде до бежевого цвета, помешивая влить молоко и сливки. Положить рыбу и 
готовить 2 минуты. Убрать с огня, добавить лук с грибами, соль, перец, мускатный орех, перемешать.
Жаропрочную посуду натереть изнутри чесноком. Выложить в нее жюльен, посыпать сыром смешанным с
сухарями и в горячую духовку до румяной корочки. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты