Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Суп лапша с ветчиной

Суп лапша с ветчиной рецепт с фото

лапша с ветчинойЛук (крупные кубики).........................................................3шт
Растительное масло.............................................................3ст. ложки
Морковь (крупные кубики)..................................................2шт
Корень сельдерея (крупные кубики)....................................1/4 или около 125г
Зеленый лук
Куриный или говяжий бульон...............................................1,5л
Лапша.................................................................................125г
Ветчина отварная (ломтики).................................................200г
Соль, перец, петрушка

В большой кастрюле на масле обжарить лук. Добавить в него морковь, сельдерей, зеленый лук и залить бульоном.
Соль, перец. Кипятить 10 минут, всыпать лапшу и кипятить еще 10 минут.
В конце положить в суп ветчину и петрушку.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты