Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Суп рыбный с грибами

Суп рыбный с грибами рецепт с фото

Суп рыбный с грибамиОпята отварные........................................................................20г
Рыбные головы, хвосты и обрезки.............................................500г
Филе трески (кубиками)............................................................350г
Вода........................................................................................750мл
Яичный белок..........................................................................1шт
Лук..........................................................................................1шт
Лапша.....................................................................................100г
Морковь средняя (соломкой).....................................................2шт
Кабачок "цуккини" маленький (тонкие кружки).........................1шт
Куркума..................................................................................1ч. ложка
Китайская капуста рубленая....................................................4ст. ложки
Зелень сухая суповая..............................................................2ст. ложки
Имбирь молотый......................................................................1щепотка
Соль, лавровый лист, 4 гвоздики, лимонный сок

Луковицу нашпиговать лавровым листом и гвоздикой. Рыбные обрезки с луковицей залить водой и добавить
суповую зелень. Посолить и варить на медленном огне 20 минут.
Филе трески подсолить и полить лимонным соком, оставить на 10 минут.
Белок смешать с рыбным бульоном и помешивая венчиком довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня и немного
остудить для всплытия белка, убрать его шумовкой. Пропустить бульон через сито и добавить в него куркуму и имбирь.
Лапшу залить кипятком на 2 минуты.
Бульон довести до кипения, положить морковь и варить 10 минут. Добавить рыбу, кабачки и китайскую капусту.
Варить на медленном огне 10 минут, но не кипятить.В конце добавить опята и лапшу.
Популярные рецепты