Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Рассольник классический

Рассольник классический рецепт с фото

Рассольник классическийМясо................................................................................500г
Картофель средний (кубиками).........................................5-6шт
Огурцы соленые (мелко порезать).....................................3шт
Перловка (замочить с вечера)...........................................1стакан
Морковь Крупная терка)...................................................2шт
Лук (мелко порезать)........................................................1щт
Рассол..............................................................................0,5стакана
Масло растительное, перец горошком, лавровый лист

Отварить мясо в 4-4,5 литрах воды. Вложить перловку. Лук обжарить с морковью. Мясо достать и
порезать, затем вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, потом немного погодя поджарку. В последнюю очередь
выложить огурцы, перец и рассол, варить еще 20-25 минут. В конце лавровый лист.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты