Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Манты из дрожжевого теста

Манты из дрожжевого теста рецепт с фото

Манты из дрожжевого тестаМука..................................................100г
Дрожжи..............................................2г
Баранина............................................100г
Лук.....................................................2 маленькие
Соль, перец
Уксус винный.......................................1ч. ложка
Сливочное масло..................................0,5ч. ложки

Из муки, дрожжей, сахара и подсоленой воды замесить крутое тесто и оставить его примерно на час.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль и перец и перемешать.
Затем раскатать из него круглые лепешки с тонкими краями. Фарш ложить по центру, а края защипать.
Готовить манты на пару около 30 минут плотно накрыв крышкой. Готовые полить бульоном с уксусом,
сливочным маслом с перцем или сметаной.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты