Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные рецепт с фото

Перцы фаршированныеПерец болгарский (очистить изнутри)..................................500-600г
Рис (отварить до полуготовности и охладить)......................1стакан
Кабачок (крупная терка).....................................................1стакан
Яйцо..................................................................................1шт
Помидоры (мелкие кубики).................................................5шт
Морковь средняя (крупная терка)........................................1шт
Лук средний (мелко нашинковать).......................................1шт
Баклажаны (мелкие кубики)................................................2кружка
Чеснок (мелкая терка)........................................................3зубчика
Томатная паста...................................................................1ст. ложка
Перец для зажарки (мелкие кубики)....................................1шт
Соль, черный молотый перец, укроп, петрушка

Смешать рис, кабачок, яйцо, зелень, соль, перец, чеснок и обжарить. Добавить к ним лук и морковь
Помидоры, баклажаны и перец для зажарки обжарить.
Фаршировать перцы рисовым фаршем, в кастрюле залить куриным бульоном, добавить 
помидоры, баклажаны, перец и соль и кипятим на малом огне 20 минут.
Перед готовностью добавить чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты