Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Капустный шницель с луковой заправкой

Капустный шницель с луковой заправкой рецепт с фото

Капустный шницель с луковой заправкойКапуста белокочанная (разобрать на листья)....................0,5кочана
Лук (кольца)...................................................................3шт
Соевый соус....................................................................2ст. ложки
Сухари панировочные......................................................1стакан
Мука...............................................................................4ст. ложки
Яйцо...............................................................................1шт
Сахарный песок..............................................................1ст. ложка
Соль, растительное масло

Листья капусты на 4 минуты опустить в кипящую подсоленую воду, затем на 1 минуту в холодную.
Лук обвалять в 2 ст. ложках муки, немного обжарить. Добавить сахарный песок, соевый соус и
помешивая жарить 3 минуты. 
Сухари перемешать с оставшейся мукой, яйцом и солью. В этой панировке обвалять каждый капустный лист и 
жарить по 1,5 минуты с каждой стороны.
Подавать с луковой заправкой.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты