Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Кисель трехслойный

Кисель трехслойный рецепт с фото

Кисель трехслойныйКлюква..................................................0,3стакана
Черника.................................................0,3стакана
Облепиха...............................................0,3стакана
Крахмал.................................................6ч. ложек
Вода......................................................4стакана
Сахарный песок по вкусу

Из каждого вида ягод сварить отдельно густой кисель, соблюдая пропорцию:
на 0,3 стакана ягод - 1,3 стакана воды и 1,5 чайной ложки крахмала.
Кисели остудить. Десертные вазочки наполнить на одну треть киселем из черники и в холод на 15 минут.
Затем добавить кисель из облепихи и снова в холод на 15 минут.
Последний слой из клюквенного киселя и еще раз в холод.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты