Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Чебуреки

Чебуреки рецепт с фото

ЧебурекиФарш свиной и говяжий.........................................по 250г
Вода......................................................................1стакан
Мука......................................................................3стакана
Лук средний (измельчить).......................................2шт
Яйцо......................................................................1шт
Масло растительное................................................2стакана
Чеснок (терку).......................................................3зубчика
Соль, перец

Фарши смешать, добавить лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. Влить половину стакана воды.
В один стакан муки влить размешенное яйцо и соль. Помешивая добавить стакан кипятка, затем оставшуюся
муку и вымесить тесто. Разделить его на 12-13 частей и раскатывать их тонкими кружками.
Начинку выкладывать на половину круга, второй половиной накрыть и смочив края водой слепить их.
Жарить в кипящем масле примерно по 3-5 минут с обеих сторон.
Приятного аппетита!

Популярные рецепты