Показать меню
рецепты
Войти на сайт
"Наполеон" с картофельной и грибной начинкой

"Наполеон" с картофельной и грибной начинкой рецепт с фото

Готовое слоеное тесто....................................................1упаковка
Картофель отварить в мундире.......................................4шт
Молоко..........................................................................150мл
Лук (измельчить)...........................................................1шт
Шампиньоны (нарезать).................................................500г
Сыр пошехонский (средняя терка)..................................100г
Специи, зеленый лук (нашинковать)

Подогретое молоко с приправами залить в картофель и растолочь.
Обжарить лук, добавить к нему грибы и готовить до испарения всей жидкости.
Соединить грибы, зеленый лук и картофель.
Из теста раскатать три пласта и выпекать их 10-12 минут в раскаленной духовке.
Распределить начинку по двум пластам, каждый посыпать сыром, сложить друг на друга и 
накрыть третьим. Верхний посыпать сыром и в духовку на пару минут.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты