Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Торт Наполеон

Торт Наполеон рецепт с фото

Торт НаполеонМука......................................................................1,8кг
Вода.......................................................................200мл
Молоко...................................................................3л
Сахарный песок......................................................500г
Яйцо......................................................................5шт
Масло сливочное (500г крупная терка)....................600г
Ванилин.................................................................10г
Соль.......................................................................0,5ч. ложки

1,5 кг или 6 стак. муки смешать с 500г масла, помешивая струйкой влить подсоленую воду и замесить тесто.
Затем разделить его на 9 равных частей, раскатать в 2мм и выпекать по очереди примерно по 20 минут.
Смешать яйца, сахарный песок, оставшуюся муку и 0,5 л молока, хорошо перемешать. Вскипятить 2,5 л молока,
влить в него сладкую яичную массу, постоянно помешивая. Довести до кипения и убрать, вложить 
100 г масла и ванилин. Торт собрать этажами, обильно промазывая каждый корж. Украсить на Ваш вкус и в холод
на 6-7 часов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты