Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Торт зебра

Торт зебра рецепт с фото

Торт зебра классический рецептМука...........................................................300г
Сметана......................................................200г
Яйцо...........................................................4шт
Масло сливочное.........................................100г
Какао..........................................................2ст. ложки
Сахар..........................................................300г
Разрыхлитель..............................................1ч. ложка

Сливочное масло и половину сахара хорошо растереть.
Отдельно взбить яйца и вторую половину сахара и соединить эти смеси.
Добавить сметану, муку, разрыхлитель и смешать до однородной массы.
Разделить пополам и в одну половину всыпать какао.
В форму с маслом и мукой выкладывать по 2 столовые ложки оба теста, каждый новый в центр предыдущего, 
Выложив все, выпекать в разогретой духовке около 40 минут.
Украсить на свой вкус,я заливала попленым шоколадом.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты