Показать меню
рецепты
Войти на сайт
Панакота

Панакота рецепт с фото

Панакота ванильнаяСливки 33%.................................................400мл
Сахарный песок...........................................120г
Яичный желток.............................................2шт
Ванилин.......................................................1пакетик
Желатин.......................................................15г
Апельсин......................................................1шт
Ягоды любые

В небольшом количестве воды замочить желатин. Сливки 350 грамм с сахарным песком довести до кипения,
убрать и всыпать ванилин. Оставшиеся сливки с желтками взбить и добавить желатин.
Охладить до комнатной температуры, затем взбивать миксером до полного остывания.
Формочки немного смазать растительным маслом и залить смесью. В холод на 2-3 часа.
Что бы десерт легче вынимался, формочку на несколько секунд надо опустить в кипяток.
Украсить на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты